Tarte aux fraises
  • Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

500g de fraises une pâte brisée ou sablée une crème pâtissière 1 feuille de gélatine 20g de sucre
1- Préchauffer le four à  200°C 2- Déposer la pâte à  tarte dans une moule et faire cuire à  blanc pendant 10-15 minutes 3- Pendant ce temps, préparer les fraises: les équeuter, les couper en deux si nécessaire. 4- Ajouter le sucre et un verre d'eau sur les fraises pour préparer un sirop 5- Lorsque la pâte est cuite, étaler la crème pâtissière sur le fond de tarte. Laisser refroidir la crème. 6- Disposer les fraises sur la crème. 7- Faire tremper le feuille de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Puis mélanger la feuille de gélatine au sirop de fraise. 8- Verser le sirop de fraises sur la tarte. 9- Conserver au frais pendant 1 heure pour laisser prendre la gélatine.

Tarte aux fraises

0,00 €